阜南新闻网
首页 新闻 阜南

王堰镇召开群众安全感满意度“双提升双进位”工作推进会

2019-06-07 17:33 阜南新闻网

6月6日,王堰镇在四楼会议室召开群众安全感满意度“双提升双进位”工作推进会,镇全体干部、各村后备干部参加会议,会议由镇人大主席陈健主持。

会上,陈健传达县会议精神,通报前一阶段安全感满意度工作开展情况,安排部署下一阶段工作内容。

陈健强调,要高度重视此项工作,思想认识到位,迅速传达落实到位;要强化宣传力度,结合扫黑除恶、脱贫攻坚等工作,走村入户宣传,提升群众知晓率和满意度;要强化责任担当,积极为民办事、办实事,创建稳定和谐的社会发展环境,造福人民,提升群众安全感满意度。(张学军)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。