阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县召开创建省级文明县城志愿服务工作部署会议

2019-06-07 10:39 阜南新闻网

6月6日,阜南县创建省级文明县城志愿服务第一督查组工作部署会召开,县委副书记、县政协主席陈建华出席会议并讲话,县直相关单位负责人参加会议。

陈建华指出,争创省级文明县城的任务艰巨,形势紧迫,各级各部门要进一步增强创城工作的责任感、紧迫感,切实把创城工作放在日常工作的重要位置上,做到心中有位置,胸中有大局,脑中有谋略,以志在必得的信念、攻坚克难的勇气、连续作战的作风,把创建工作做深做细做实;要全面落实县委、县政府关于创城工作的重要安排部署,加快体制机制建设,务必将各项任务细化落实到具体分管领导、具体科室和具体工作人员,确保创建责任全覆盖、无死角;要加强部门联动,形成创城合力,对督查中发现的问题要及时进行研究和解决,制定整改措施,保证创城工作有关问题得到切实有效的解决;要进一步严明工作纪律,强化纪律意识,以更大力度加大县城区交通秩序和市容市貌整治,为推动阜南创建省级文明县城作出更大的贡献。

会后,陈建华一行人又前往曹集路、洪河桥路等城市重要路段,实地查看了道路周边环境卫生、公共设施、交通秩序等方面的情况,并针对创建省级文明县城中存在的问题,提出了具体的整改意见和建议。(陈振)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。