阜南新闻网
首页 新闻 安徽

合肥工业大学2019年计划招收普通本科生8200人

2019-06-07 10:13 新华网

合肥工业大学发布《2019报考指南》。据悉,2019年该校计划招收普通本科生8200人,其中合肥校区招生5700人,宣城校区招生2500人。

合肥工业大学是国家教育部直属全国重点大学、国家“双一流”学科建设高校、国家“211工程”重点建设高校和“985工程”优势学科创新平台建设高校,是教育部、工业和信息化部与安徽省共建高校,国防科工局与教育部共建高校。

据悉,合肥工业大学预留计划不超过部生计划总数的1%,主要用于各省的生源质量调控及解决同分考生的录取问题。预留计划使用时,坚持质量优先,公开透明的原则。如个别省(直辖市、自治区)招生计划未能完成,将征集志愿。征集志愿仍不足则树到余计划调剂至其他生源质量好的省份完成招生计划。(记者 钟虹)

(原标题:合肥工业大学2019年计划招收普通本科生8200人)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。