阜南新闻网
首页 新闻 阜南

【网络中国节·端午节】阜南县扶贫局举行“我们的节日端午”诗歌朗诵会

2019-06-06 16:35 阜南新闻网

图片1

为大力弘扬中华民族优秀文化,庆祝新中国成立70周年,6月5日,阜南县扶贫局举行“我们的节日•端午”诗歌朗诵会,县扶贫局全体职工参加了朗诵会。

此次朗诵会以“粽香传情、爱国端午”为主题,以彰显国家意识、弘扬民族精神为重点。朗诵会在四人合诵的诗歌《端午》中拉开帷幕,一首首慷慨激昂诗歌,一段段振奋人心的配乐,一句句铿锵有力的语言,展现了阜南扶贫人对党和国家深厚的感情。

此次活动旨在引导广大干部群众关注经典、热爱经典、诵读经典、传承经典,感受中华优秀传统文化的魅力,增强了干部职工爱党爱国爱社会主义情感,让爱国主义成为中华民族的民族心、民族魂。(郑宇)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。