阜南新闻网
首页 新闻 国内

【网络中国节·端午节】端午假期前后京港地铁4号线北京南站将延长运营

2019-06-06 16:13 新华网

新华社北京6月6日电(记者丁静)记者6日从京港地铁获悉,为方便乘客端午假期出行,京港地铁4号线北京南站将延长运营时间。

2019年端午假期将于6月7日(周五)开始,6月9日(周日)结束。为方便乘客出行,假期前一天6月6日(周四)以及假期最后一天6月9日(周日),京港地铁4号线北京南站发出,开往安河桥北方向的列车将延长运营时间55分钟。末班车时间由23时15分调整为次日零时10分。延长运营期间,京港地铁将加开临客,方便乘客顺畅出行。

自2019年6月14日(周五)起,恢复每周五、周日夜间4号线北京南站延长运营的安排。乘客在出行前,可以通过京港地铁的新浪官方微博获取实时地铁运营动态,以便合理安排出行时间。

(原标题:端午假期前后京港地铁4号线北京南站将延长运营)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。