阜南新闻网
首页 新闻 阜南

柴集镇司法所开展“送法进商铺”法律援助宣传活动

2019-06-06 15:45 阜南新闻网

6月6日上午,柴集镇司法所组织普法宣传员到辖区商铺开展“送法进商铺”法律援助宣传活动,为商铺管理者、消费者普及法律知识。

活动中,工作人员向商铺经营者和消费者重点宣传了《安徽省法律援助条例》、《消费者权益保护法》及扫黑除恶专项斗争知识,引导消费者以理性、合法的形式表达利益诉求,鼓励商铺经营者养成学法的好习惯,提高依法经营的能力。

活动共计走访商户10余户,发放宣传资料100余份。通过此次活动,加强了辖区商铺经营者守法经营观念,提高了群众依法维权意识,在辖区内营造了良好的法治氛围。(黄莅茗) 

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。