阜南新闻网
首页 新闻 阜南

【网络中国节·端午节】王堰镇开展端午节环卫工人慰问活动

2019-06-06 15:36 阜南新闻网

6月5日,端午节将至,王堰镇集中对辖区内环卫工人开展慰问活动,王堰镇党委书记朱文峰,镇党委副书记、镇长马晓庆等镇党政班子成员及环卫公司负责人参加慰问活动。

朱文峰代表王堰镇党委政府对环卫工人为王堰镇美丽环境的辛勤付出表示感谢。并指出,各位环卫工人要充分认识到环卫工作的重要性和价值,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,同时,在日常工作中要带动宣传,引导辖区内群众自觉爱护环境、保护环境,共同建设干净美丽的王堰。

朱文峰、马晓庆等向环卫工人发放了食用油、粽子等节日慰问礼品。(张学军)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。