阜南新闻网
首页 新闻 体育

卡特宣布将再战一年下赛季结束将退役

2019-06-06 10:32 人民网

人民网北京6月6日电 北京时间6月6日,据NBA官网报道,飞人文斯-卡特做客ESPN节目《The Jump》,他在节目中宣布,下赛季将是生涯最后一年。“我(职业生涯)还有一个赛季。”文斯-卡特说道。

2019-20将是卡特生涯第22个赛季,从而将超越诺维茨基、加内特、威利斯以及帕里什,成为NBA历史上生涯持续时间最长的球员。

本赛季,卡特代表亚特兰大老鹰队出战,休赛期将成为自由球员。目前还不清楚卡特最后一季将为哪支球队效力。

卡特是1998年首轮第5号新秀,生涯中效力过猛龙、篮网、魔术、太阳、独行侠、灰熊、国王和老鹰队。明年1月份他将年满43岁。

(原标题:卡特宣布将再战一年下赛季结束将退役)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。