阜南新闻网
首页 新闻 体育

澳大利亚羽毛球公开赛林丹成国羽男单独苗

2019-06-06 10:27 人民网

2019年澳大利亚羽毛球公开赛本周在悉尼举行。国羽派出半数主力参赛。在男单项目上,35岁的老将林丹携小将陆光祖参赛,后者首轮出局,林丹昨晚以2比0完胜印度队的普兰诺伊,挺进次轮的他也成为国羽男单在这个赛事中的独苗。

澳大利亚公开赛是苏迪曼杯后的首个巡回赛。在男单项目,国羽两大主力谌龙和石宇奇并未有参赛,目前世界排名第一的日本队桃田贤斗也高挂免战牌。林丹以八号种子身份位列上半区,与他同区的有头号种子、中国台北队的周天成、雅加达亚运会男单冠军乔纳坦。

(原标题:澳大利亚羽毛球公开赛林丹成国羽男单独苗)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。