阜南新闻网
首页 新闻 安徽

安徽省企业上市实现新突破资本市场稳健发展

2019-06-06 09:48 人民网

记者从安徽省地方金融监管局获悉,五月份,我省企业上市发力取得连续突破,资本市场呈现稳健发展的良好态势。

5月16日,三只松鼠股份有限公司(下称“三只松鼠”)首发上会并成功过会,公司计划IPO募资14亿元,用于在二三线城市开设线下体验店等。三只松鼠是我省优秀新兴互联网零售企业代表,于2012年在安徽芜湖创立,产品覆盖坚果、干果、果干、花茶及零食。截至目前,三只松鼠累计销售160亿元的休闲零食。

5月27日,中国东方教育控股有限公司(以下简称“东方教育”)通过港交所上市聆讯。东方教育总部设在合肥市,是我国最大的职业技能教育提供商,公司在烹饪技术、信息技术以及汽车服务等三个领域所提供的职业技能教育处于领先地位。

5月28日,安徽信义能源股份科技有限公司(以下简称“信义能源”)在香港联交所成功上市,募集资金35.26亿港元。信义能源总部设在芜湖市,为非国营太阳能发电场拥有人及营运商,是全球最大的太阳能光伏玻璃制造商。 (徐慧媛)

(原标题:安徽省企业上市实现新突破资本市场稳健发展)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。