阜南新闻网
首页 新闻 安徽

安徽省高考准备工作就绪

2019-06-06 09:03 新华网

2019年普通高等学校招生全国统一考试将于6月7日、8日举行。记者6月4日从省教育招生考试院获悉,我省高考准备工作就绪,各部门协调配合确保高考安全平稳有序。

据了解,教育部检查组日前实地查看了我省国家教育考试指挥中心和机房等设施设备,观看了智能阅卷质量监控系统演示,检查了考务指挥系统联调过程,并深入合肥市教育考试院,实地查看了试卷保密室、指挥中心等设备设施准备情况。

目前,高考准考证已经发放到考生手中,试卷已运抵各市。6月6日下午,各高考考点开放,考生可进入考点查看考场位置。(记者 陈婉婉)

(原标题:安徽省高考准备工作就绪)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。