阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县人大开展金融系统服务县域经济发展情况专项调研

2019-05-31 15:16 阜南新闻网

5月31日,阜南县人大常委会副主任苗海丰带领专项调研组,对金融系统服务县域经济发展情况开展专项调研,并召开座谈会。

苗海丰一行先后到人民银行阜南县支行、阜南县农商银行等地,详细了解我县地方金融监管体系建设和县级金融机构工作开展情况。座谈会上,阜南县担保公司、阜南县农商银行、建行阜南分行等金融机构分别围绕创新开展金融服务工作及影响小微企业融资难的主要因素等问题作了汇报。

苗海丰指出,近年来,在县委、县政府的高度重视下,全县金融业得到了长足发展,银企之间形成密切协作、相互依存、互惠共赢、共同成长的良性互动格局,有力地促进了县域经济特别是实体经济的健康发展。下一步,全县各级金融机构要继续紧紧围绕县委、县政府工作中心和全县经济社会发展大局,切实做好金融服务工作,不断强化金融体系建设,着力解决中小企业贷款难问题,进一步促进金融与地方经济发展的良性互动,通过建立和完善县域金融服务新平台,为助推全县经济社会发展做出新的更大贡献。(陈振)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。