阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县开展“第32个世界无烟日”主题宣传暨健康义诊活动

2019-05-31 11:17 阜南新闻网

为进一步提高群众对烟草危害的认识,推进控烟目标的实现,阜南县医院于5月31日开展了第32个世界无烟日集中宣传暨义诊活动。

活动中,通过发放控烟宣传材料、开展义诊等多种方式,深入浅出地向群众讲解了吸烟的危害。义诊过程中,医院的戒烟门诊积极参与,帮助那些内心还在犹豫、信念不够坚定的群众找到一条属于自己的戒烟之路。

世界无烟日宣传义诊活动的开展,对进一步提高广大群众对烟草危害的认识,营造全社会支持控烟的良好氛围起到了较好的社会效果,为共建无烟环境、共推健康生活方式打下了良好基础。(张艳标)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。