阜南新闻网
首页 生活 娱乐

中国儿艺 6台剧目迎“六一”

2019-05-31 10:45 新华网

本报讯(记者 郭佳)即将到来的“六一”,中国儿艺将以《时间森林》等6台剧目共33场演出,为全国的小观众送去欢笑。同时举办“礼赞祖国,放飞梦想”大型公益演出活动,邀请外来务工人员子女、低保家族和孤残儿童等困难群体以及儿童节出生的小观众免费走进剧场。

“六一”期间,中国儿艺原创现实题材儿童剧《时间森林》将登陆中国儿童剧场,而儿童剧《小卡车·变变变》、《小吉普·变变变》以及《成语魔方》系列剧第四部也将在北京演出。此外,《小飞侠彼得·潘》将赴淄博大剧院演出,人偶儿童剧《白雪公主与七个小矮人》将在天津大剧院登台。

今年“六一”适逢剧院建院63周年,中国儿艺邀请孩子们来剧院一起庆祝生日,演出前孩子们在中国儿童剧场写下对中国儿艺的祝福,演出结束后来到舞台上与《时间森林》剧组一起切蛋糕。

(原标题:中国儿艺 6台剧目迎“六一”)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。