阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县第三届“二中杯”中学生辩论大赛圆满结束

2019-05-30 17:36 阜南新闻网

1

5月30日,由阜南县语言文字工作委员会、阜南县教育局主办,阜南县第二中学承办的阜南县第三届“二中杯”中学生辩论赛在县融媒体中心演播大厅圆满结束。县委常委、县委宣传部部长岳蕾,县人大常委会副主任周莉,县政协副主席杨翠萍及市、县直有关单位负责人出席颁奖仪式。

本届辩论大赛共有来自全县各地的39支代表队参赛,其中高中生代表队8支,初中生代表队31支,他们经过7天的激烈角逐,最终决出名次。阜南一中、阜南二中斩获高中组一等奖,阜南王店职高、春晖中学、实验中学获高中组二等奖;阜南五初、田集孙寨中学荣获初中组一等奖,阜南一初、阜南二初、曹集中心校获初中组二等奖。市县领导为获奖团队和选手颁发了荣誉证书和奖品。

市语委办副主任姜子峰表示,本次大赛充分展示了各高中、初中辩手们的语言才华,同学们碰撞出了智慧的火花,赛出了团队精神,赛出了思辨的智慧,锻炼了大家中文口语的表达能力。希望“二中杯”中学生辩论大赛继续举办下去,为阜南县广大中学生的学习与生活提供一笔宝贵的财富。(司东 孙慧云)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。