阜南新闻网
首页 新闻 阜南

来安县人大到阜南考察人大工作开展情况

2019-05-30 09:58 阜南新闻网

5月29日,来安县人大常委会主任张俊一行到阜南县考察人大工作开展、水利防洪工程建设及农村人居环境改善工作。县人大常委会主任张蕴、县人大常委会副主任苗海丰、县水利局、县农业农村局等单位负责人陪同考察。

张俊一行先后到王家坝闸、郑台孜庄台、郎楼庄台等地详细了解了我县水利防洪工程建设及农村人居环境改善情况。

张俊一行对我人大工作开展、县水利防洪工程建设和现代农业及农村人居环境整治工作方面取得的成效给予了高度评价,认为我县人大工作严谨,农村经济发展因地制宜,在相关部门的支持和指导下,大力提升现代农业及农村人居环境,坚定不移地走绿色生态发展之路,促进了产业融合发展,促进了农业增效和农民增收。张俊表示要认真借鉴我县水利防洪工作及现代农业及农村环境整治工作的先进经验及做法,进一步加强交流,互相借鉴,为更好地推进农村人居环境整治打下坚实基础。(司东) 

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。