阜南新闻网
首页 新闻 阜南

曹涛检查午收及秸秆综合利用工作

2019-05-29 10:45 阜南新闻网

5月28日,副县长曹涛深入到麦收一线检查午收及秸秆综合利用工作。

在阜南县农业废弃物沼气与生物天然气开发利用龙王站点秸秆收储现场,曹涛详细询问了当前午收进展和秸秆收储情况。曹涛要求,乡镇要组织好人力和机械,一方面要抢时间加快麦收进度,加大秸秆禁烧巡查力度,确保不发生一处火点、不冒一股烟;一方面要为收储秸秆企业搞好服务,解决在秸秆收储过程中遇到的问题。同时秸秆收储企业要准备充足的机械,做到收割一块秸秆及时离田一块,便于群众抢时抓夏种,并且要采取措施加强安全防范,确保秸秆储运过程中人员、机械安全,确保收储点无火灾隐患。(梁言明)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。