阜南新闻网
首页 生活 娱乐

《青春环游记》王凯吴谨言范丞丞分组对抗

2019-05-25 10:13 新华网

浙江卫视文化旅游探索类节目《青春环游记》将于本周六20:30播出第四期。“青春旅行团”王凯、吴谨言、林允、魏大勋、范丞丞、胡先煦、宋铭睿、段美洋继续西安之行,“青春小伙伴”张新成前来助阵。本期节目中,“青春旅行团”的成员将分成三组,其中:王凯、林允、宋铭睿组成“开运兄妹”;吴谨言、胡先煦、张新成组成“言成煦队”;魏大勋、范丞丞、段美洋组成“黑旋风队”。三支队伍将用一天的时间,从音乐、美食、文化等方面体验唐朝与外国的文化交流及贸易往来。

为了体现唐朝时期与外国的交流互动,节目组邀请了六位来自世界各国的外国友人与“青春旅行团”共同参与“传声筒”任务。王凯在传递绕口令时表现出了惊人的逻辑能力,通过拆分语句和词意的方式,将题目意思完整地传达给外国友人,连场外的吴谨言直夸“凯哥好清晰呀”,魏大勋也频频称赞“凯哥是个好的语文老师”。

本期节目中,吴谨言、胡先煦、张新成组成的“言成煦队”也是看点十足。初次加入“青春旅行团”的张新成一来就引发了对内“内讧”。在吏部考验环节,众成员将会用毛笔在扇子上写四个字来描述自己,吴谨言直夸“张新成你字儿写的真好”,接着再对胡先煦开玩笑的说“先煦你学着点儿”、“这对比太大了”。吴谨言的连续“插刀”让一旁的林允也看不下去了反问她“是来了新同学,就已经把先煦out了是吗”。面对已经搭档过两期的队友“插刀”,胡先煦也“心如死灰”,还好张新成机智化解掉队内“内讧”。

作为十三朝古都的西安,它不仅承载着盛唐长安的大气包容,更以全新的形象向世界展示中华文化。“青春旅行团”体验了大唐“鸿胪寺官员”的一天,也切身感受到了盛唐文化的繁华及盛唐国力的强盛。而早在西安录制期间,节目组为了庆祝即将到来的新中国成立70周年华诞,还在西安街头举行了意义非凡的快闪活动——齐唱《我和我的祖国》,用歌声为祖国母亲献礼。这场极具爱国主义情怀的快闪活动,也将在今天的节目中播出。

(原标题:《青春环游记》王凯吴谨言范丞丞分组对抗)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。