阜南新闻网
首页 新闻 体育

世界羽联副主席张军竞选失利

2019-05-24 10:20 人民网

2019年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛本周在南宁举行,世界羽联年度代表大会于今天召开,其中一项议程是补选世界羽联副主席。结果,来自泰国的帕塔玛以176票当选,任期两年。54岁的帕塔玛是泰国羽毛球协会主席,也是泰国历史上首位女性国际奥委会委员。

42岁的中国羽协主席张军也参与了这个位置的竞争,他表示:“虽然这次竞选没有成功,但也没有什么遗憾,因为自己参与竞选最主要的目的就是表明中国羽协愿意积极参与世界羽联的工作,为羽毛球运动的推广尽一分力量。”

42岁的张军在今年1月当选中国羽协主席,他同时也是中国羽毛球队的双打主教练。张军表示,自己之所以参选,是希望增强中国羽协在世界羽联的话语权,为世界羽毛球运动的发展尽一分力。仅获88票的张军的竞争者是来自印尼的安东以及泰国的帕塔玛,最终后者以绝对优势当选。

此前,来自中国的吕圣荣曾经在1993年到2001年出任世界羽联主席,刘凤岩于2011年当选副主席,李玲蔚担任过世界羽联理事,目前在该组织出任理事的是唐九红。

(原标题:世界羽联副主席张军竞选失利)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。