阜南新闻网
首页 生活 汽车

比亚迪紧凑型轿车HD路试谍照

2019-05-23 09:17 人民网

日前,我们从相关渠道获取到了一组比亚迪旗下全新紧凑型轿车的测试谍照,新车内部代号为HD,其整体采用了比亚迪最新的Dragon Face家族化设计语言。根据相关渠道获得的消息,该车将于2019年四季度上市。

通过此次曝光的谍照来看,虽然新车采用了较为厚重的伪装,但我们仍能通过细节看出些许端倪。例如,新车前脸采用了比亚迪最新的Dragon Face家族化设计语言,饱满有力。

同时,新车的大灯开孔边缘似乎与前格栅连成一体,预计未来能够拉宽该车横向视角。动力方面,目前官方并未透露其更多信息,我们也将持续关注。

(原标题:比亚迪紧凑型轿车HD路试谍照)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。