阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南农商银行召开2018年度集体表彰暨2019年“开门红”旺季营销总结表彰大会

2019-04-20 16:57 阜南新闻网

4F7A5047wps图片

4月19日,阜南农商银行召开2018年度集体表彰暨2019年“开门红”旺季营销总结表彰大会,对2018年全年及2019年旺季营销期间涌现出的一批先进典型进行了表彰。总行党委班子成员、党支部书记、各支行行长、部门经理、部分客户经理共200余人参加了本次大会。

在全行2018年以来,面对激烈的同业竞争和日趋严峻复杂的宏观经济金融形势,广大员工在总行党委的正确领导下,团结一心、锐意进取、求真务实、扎实执行,在各项业务发展中取得了丰硕成果。

4F7A5084wps图片

会上,十佳营销精英代表、十佳服务标兵代表、十佳服务之星代表分别上台进行了表态发言。他们纷纷表示,新的时代催人奋进,新的任务不容懈怠,做好阜南农商银行的发展,需要每一个人在任何时期都要先人一步谋发展、快人一步抓机遇,乘长风再立新功。

阜南农商银行党委书记、董事长王金强出席会议并讲话。王金强指出,2018年度获奖单位和个人在各项工作中付出了很大的艰辛和努力,取得了优异的成绩,获得了全行上下和社会各界的广泛认可和大力支持。他同时希望全行员工要向华树功同志学习,兢兢业业,踏踏实实,以勤勤勉勉的敬业精神和实事求是的工作态度,执着、坚韧、不知疲倦地工作在金融工作第一线,只有把老百姓服务好,才能为阜南农商银行业务打的更牢。

王金强勉励全行员工,继续保持守行有责,守行尽责,敢于担当,迎难而上的工作作风,敢于竞争、在竞争中获得成长的不懈动力,继续给阜南农商银行交上一份满意的答卷。(李臣)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。