阜南新闻网
首页 新闻 阜南

鹿城镇召开扫黑除恶专项斗争普遍谈话动员会

2019-04-20 16:50 阜南新闻网

图片1

4月19日,鹿城镇召开扫黑除恶专项斗争普遍谈话动员会,会议由镇党委书记金志刚主持。镇班子成员,站所长,各村、居、社区书记参加会议。

会上,县交通局副局长杨守根就扫黑除恶专项斗争普遍谈话工作进行动员部署,从被谈话对象、谈话内容、要求等方面说明了此次谈话的必要性及重要性,要求被谈话对象要本着对组织、对事业、对人民、对自己负责的态度,正确对待谈话工作,并带领学习了《关于敦促涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”的党员干部和公职人员限期向组织主动交代问题的通告》。

金志刚代表镇党委表态发言,一是坚决落实中央、省、市、县关于扫黑除恶工作的决策部署;二是坚决按照县委工作安排扎实开展谈话工作;三是坚决落实压实工作责任,依靠群众、发动群众,打赢扫黑除恶人民战争。(张婷婷)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。