阜南新闻网
首页 新闻 安徽

安徽通报这项工作考核结果 16个市排名出炉(表)

2019-04-20 10:12 人民网

各市人民政府,省政府各部门、各直属机构:

2018年,在省委、省政府坚强领导下,各市、各有关部门按照“四督四保”要求,创新工作思路,精心谋划项目,强化目标责任,狠抓项目落实,我省与央企合作发展工作取得显著成效,有力促进了全省经济持续健康较快发展。现将各市与中央企业合作发展工作考核结果予以通报。

各市、各有关部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省委、省政府决策部署,坚持稳中求进工作总基调,把稳投资促发展作为当前工作的重要任务,按照高质量发展要求,改革创新,攻坚克难,奋力拼搏,扎实推进我省与中央企业合作发展工作,为决胜全面建成小康社会,加快建设现代化五大发展美好安徽做出新贡献。

附件:2018年各市与央企合作责任目标考核得分情况

安徽省人民政府

2019年4月10日

附件

2018年各市与央企合作责任目标考核得分情况

单位:亿元

(原标题:安徽通报这项工作考核结果16个市排名出炉(表))

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。