阜南新闻网
首页 新闻 阜南

王堰镇召开县“千人专班”第二轮入户走访排查对接会

2019-04-19 16:51 阜南新闻网

QQ图片20190419165105

4月19日,王堰镇在四楼会议室召开县“千人专班”第二轮入户走访排查对接会,县委副书记、县政协主席陈建华出席会议并讲话,镇党委书记朱文峰主持会议,县“千人专班”成员、镇党政班子成员、包村干部、各村书记参加会议。

会上,朱文峰对县“千人专班”指导王堰镇扶贫工作表示感谢,并表示,对“千人专班”排查出来的问题,镇村全部接收,制定措施,限时整改到位。同时要求,镇村要全力做到有求必应、有问必答,服务好“千人专班”工作,切实让“千人专班”人员工作顺心,生活暖心,交办放心,整改落实到位。

陈建华强调,要在思想上再认识,脱贫攻坚无小事,“千人专班”人员到镇开展扶贫工作,是沉甸甸的责任、是荣誉、是锤炼,深入基层,转变作风,增强服务群众能力;在工作上要再提升,扎实开展走访排查工作,找出问题,整改问题,使“千人专班”走访排查工作出成效;在作风上要再强化,“千人专班”与村要相互支持、相互理解,更要相互监督,共同承担走访排查责任;在纪律上要再严格,严格遵守县委要求,自觉遵守纪律,多交流、多沟通,共同做好扶贫工作,全力打赢脱贫攻坚战。(张学军)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。