阜南新闻网
首页 新闻 阜南

段郢乡召开4月份千人专班工作部署会

2019-04-19 16:39 阜南新闻网

4月19日,段郢乡召开4月份千人专班工作部署会。乡党委书记王涛主持会议,全体乡干部参加会议。

副乡长王念强调了入户走访排查与千人专班对接注意事项,入户排查要坚持问题导向,坚持以“两不愁三保障”为主线,发现问题坚持立行整改。

王涛要求,一是要全力配合,“千人专班”走访排查期间,乡村干部吃住在村,制定走访方案,扶贫队长、扶贫专干随同入户。二是要积极整改,每天下午召开问题对接会,及时对“千人专班”反馈的问题建立清单、整改台帐,明确整改时限、责任人,确保整改到位。三是要纪律保障,乡纪委、乡扶贫办成立督察组对各村走访工作开展情况进行督察,对不积极主动配合“千人专班”工作的严肃处理到位。(孙增録)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。