阜南新闻网
首页 新闻 阜南

苗集镇召开千人专班走访会商座谈会

2019-04-19 16:33 阜南新闻网

图片1

为加强千人专班对苗集镇扶贫工作的督导检查,进一步推动脱贫攻坚工作,4月19日,苗集镇召开千人专班走访会商座谈会,镇党委书记于旬主持会议,县委常委、县委宣传部部长岳蕾讲话,镇班子成员、镇分工干部、村书记、村扶贫专干、千人专班成员参会。

于旬指出,此次千人专班走访一是要推进村庄清洁行动,以村为单位,整庄推进,专班现场反馈问题,村保洁人员立行立改;二是密切配合,注重交流,镇村干部要以反馈问题为导向,加强与千人专班组成员的沟通交流,每天按时召开会商会,制定整改措施,完善整改方案;三是严明纪律抓督导,认真落实责任,对问题整改不到位、敷衍了事的,一经发现镇纪委将对责任人进行严肃问责。

岳蕾强调,一是要端正态度,正确对待千人专班工作,专班成员应认真核查问题,有一说一,不留情面指出问题;二是要抓住机会,用好机会,千人专班成员应熟悉扶贫相关政策,工作内容及流程,做到事半功倍的效果;三是做好协调,提高效率,走访工作任务重,内容多,各级干部应当提升“弹钢琴”能力,协调工作,保质保量地完成排查工作;四是严明纪律,转变作风,专班人员应当各负其责,各尽其职,力戒形式主义。

会议,县扶贫局副局长袁辉对千人专班人员及镇村干部作操作手册解读。(刘青林)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。