阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县召开产业扶贫项目核查督导工作会议

2019-04-19 16:20 阜南新闻网

4月18日,阜南县2019年度产业扶贫项目核查督导工作会议在县政府四楼会议室召开。副县长曹涛主持会议并讲话,县产业扶贫工作领导小组成员单位分管负责人、具办人参加会议。

曹涛指出,产业扶贫是脱贫攻坚的有效抓手,到村到户特色种养业扶贫项目是增加村集体经济收入和贫困群众收入的有效途径,是“一达线”的重要保障。

曹涛要求,各有关单位要提高思想认识,根据职责划分,任务分工,按照相关文件要求认真抓好落实;要强化工作举措,把握时间节点,确保完成核查及包保督导任务;要加快项目审批,严格资金监管,建立完善项目审批和资金拨付机制,确保产业扶贫项目申报一批、核查一批、审批一批,确保扶贫资金使用安全、产生实效。

会上,县农业农村局总农艺师郭国康解读了《关于做好2019年度贫困户特色种养业扶贫项目核查工作的通知》(南扶产办[2019]5号)和《关于做好2019年度贫困村特色种养业扶贫项目包保督导工作的通知》(南扶产办[2019]6号)文件。(熊博博)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。