阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县举行2019年“绿书签行动”集中宣传周启动仪式

2019-04-19 15:39 阜南新闻网

4月19日,阜南县2019年“绿书签行动”集中宣传周启动仪式在县十一小举行。县委宣传部副部长郎君及各县直相关单位负责人参加启动仪式。

仪式上,学生代表宣读了《远离有害读物,多读书读好书》倡议书。与会领导向各学生代表赠送了健康有益的图书,发放了“绿书签”及宣传海报并与学生们一起在活动签名板上进行签名承诺。

郎君指出,开展扫黄打非工作,加强和改进未成年人思想道德建设,是一项备受关注的民心工程,各相关单位要积极创新活动形式,突出“扫黄打非”工作净化网上网下文化市场环境、保护未成年人健康成长的工作宗旨,积极开展各项活动,引导学生“爱读书、读好书、善读书”,共同抵制有害文化。

与会人员还参观了校园科普馆和“扫黄打非”宣传教育基地。(乙严)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。