阜南新闻网
首页 新闻 阜南

安徽省政府参事钱敏一行到阜南县调研淮河行蓄洪区适应性产业发展工作

2019-04-18 10:01 阜南新闻网

4月17日,安徽省政府参事钱敏一行到阜南县调研淮河行蓄洪区适应性产业发展工作。县委书记崔黎、副县长姜宁陪同调研或座谈。

11

钱敏一行先后深入王家坝镇紫云英种植基地、老观乡莲藕种植基地、曹集镇镜湖藕鱼基地,了解蒙洼地区适应性产业布局、收入情况以及产业发展重点。同时指出,发展淮河行蓄洪区适应性产业要针对自身地理状况和资源条件,探索适合发展的种养模式,注重培育新型农业主体,延伸农产品产业链,以推进农业供给侧结构改革为抓手,以脱贫攻坚为主战场,努力走出一条适应性农业产业发展之路,加快阜南县脱贫致富步伐。(帅玉豪 张艳标 王晓东)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。