阜南新闻网
首页 新闻 阜南

安徽农村商业银行“金农信e贷”发布会在阜南县举行

2019-04-17 11:27 阜南新闻网

4月16日,安徽农村商业银行“金农信e贷”发布会在阜南县会务中心举行,安徽省农村信用社联合社党委书记、理事长钟园,阜阳市委常委、副市长刘劲松,县委书记崔黎出席发布会。全省83家农商银行董事长、行长等参加发布会。

1

崔黎在致辞中表示,阜南县具有丰富的人力资源,庞大的消费群体,金融产品发展前景广阔,我县通过智慧城市建设,汇集了全县38个行业部门2.2亿条数据,整合居民基本信息、社保缴费、公积金缴存、房产、车辆、医疗、人事、扶贫等相关信息。“金农信e贷”产品的推出将让全县居民享受智慧金融带来的便捷服务,助推智慧阜南建设步伐。

3

发布会上正式推出大数据信贷产品——“金农信e贷”。该产品通过整合内外部数据,尤其是政务数据,建立了统一数据模型,支持个人贷款的全自助办理,真正实现了金融服务的线上化。目前,安徽全省83家农商银行中已有69家全面上线“金农信e贷”业务,今年6月底,将可实现全省覆盖。这标志着安徽农商银行系统普惠金融建设又前进了一大步,也意味着江淮城乡居民将可享受更加便捷、阳光、灵活的信贷服务。

2

据了解,“金农信e贷”产品的发布,是安徽省联社顺应“互联网+大数据”发展趋势,加快科技金融建设的生动实践,也是全省农商银行助力乡村振兴战略实施、落实“最多跑一次”改革、提升普惠金融质效的重要举措。(孔帅 陈振 杨旭东)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。