阜南新闻网
首页 新闻 阜南

张寨镇纪委督查“两学一做”学习教育工作汇报

2016-05-31 15:24 阜南新闻网

为更好地推动张寨镇两学一做学习教育工作出成效。5月30日开始,镇“两学一做”督查小组,深入全镇21个支部督查学习教育工作开展情况。

督查组主要对各支部落实三会一课制度,深入贯彻学习习近平系列讲话精神,开展坚定理想信念,明确政治方向专题讨论等情况进行督查,主要采取现场查看资料和实地询问相结合的方式打分。

通过督查,各支部在学习教育开展过程中做了大量的工作,取得了一定的成效,但也存在一些问题:一是学习进展不平衡。个别党支部对学习教育活动重视还不够,主要领导亲自安排支部学习还不到位。二是学习教育开展的还不经常。个别党支部“三会一课”制度落实不到位,党员个人自学、集中学习等方面力度还不够。三是文件资料不规范。个别党组织支部学习教育资料不完备,不齐全,党员学习笔记参差不齐。四:传达上级会议精神不及时。个别党支部未按镇协调小组要求及时开展学习教育工作,执行力滞后。

根据督查存在的问题,镇“两学一做”教育协调小组要求各党支部及时把督查中存在的问题抓紧整改完善,要把开展“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,尽好责、抓到位、见实效。(董玥月)

责任编辑:李书瀚

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。