阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南一小开展“两学一做”党员学习帮学送教活动

2016-05-31 15:20 阜南新闻网

image001

2016年 5月31日下午,根据阜南县教育局关于在全县中小学、幼儿园开展“学党章、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案的要求,我校党总支部署启动“两学一做”专题教育活动——帮学送教活动。

学校党支部书记、校长聂猛组织全体党员在党员活动室参加学习并作专题辅导。聂猛强调“两学一做”的重要性,学习是基础,做是关键。作为党员教师“学”就是要认真学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话精神。通过深入的学习教育解决好政治思想信念不坚定问题;严守组织纪律不彻底问题;模范作用不充分问题;组织队伍建设不健全问题。“做”就是要做各级党组织的坚定拥护者,做“政治过硬、教书育人、成绩突出、爱岗敬业、爱生如子、爱校如家”的好党员。

通过学习,广大党员教师提升了自己的政治修养,增强党员的荣誉感、责任感和使命感。并一致表示:要通过自己的不懈努力,为都阜南一小教育的蓬勃发展作出更大贡献。接着,我校党总支又安排第三党支部书记周红艳带领校党总支委员王磊、张国强去退休党员教师张秀萍家送教帮学。(张国强)

责任编辑:李书瀚

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。