阜南新闻网
首页 新闻 阜南

陈建华到王堰镇作“两学一做”学习教育专题辅导

2016-05-30 17:31 阜南新闻网

5月30日,阜南县委副书记陈建华到王堰镇作“两学一做”学习教育辅导报告。并围绕“坚定理想信念、筑牢精神支柱”内容上了一堂生动的党课。

陈建华指出,开展“两学一做”学习教育,是锤炼党员坚强党性、推动思想政治建设常态化的重要实践,是厚植党的执政根基、推动管党治党工作向基层延伸的有力抓手,是引领基层党员干部发挥先锋模范作用、 “创一流业绩、进一流方阵”的必然要求。

陈建华强调,王堰镇广大党员干部要通过学习教育,充分调动干事创业、担当进取的积极性,要通过“两学一做” 学习教育与扶贫工作相结合、与结构调整相结合、与当前秸秆禁烧紧密结合起来,要坚定信心,锤炼扎实的工作作风,切实把学习教育的实际成效体现在促进镇域经济发展上来,以实际行动扎实做好王堰镇各项工作。(李敏龙)

责任编辑:李慧珊

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。