阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县政府办公室党总支召开“两学一做”学习教育专题党课报告会

2016-05-30 17:03 阜南新闻网

5月30日,县政府办公室党总支召开“两学一做”学习教育专题党课报告会。县委副书记、县长李云川从充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义、目标要求和学习教育活动与办公室工作紧密结合三个方面,为县政办全体党员授课。

李云川指出,准确把握“两学一做”学习教育的重大意义,关键要在思想上筑牢党建意识。要紧密结合党章、党规和习总书记系列讲话精神,推动全面从严治党的目标和要求向基层延伸,增强基层党组织的号召力。要把“两学一做”作为推动党内教育制度化、常态化的重要实践,发扬党的批评与自我批评优良传统。要深刻认识到各级党组织和党员带领人民群众艰苦奋斗,是全县经济社会发展的内在动力,抓住当前外在发展机遇,强化党员先锋根本作用,以“两学一做”学习教育调动党员使命感和危机感,凝聚和带动广大人民群众积极参与社会事业建设。

李云川要求,政府工作人员在学教中要突出务实创新的执行标准,把学教抓在日常,严在心上的,做到领导干部带头学、走在前、有亮点,保证“两学一做”学习教育方向不出问题,保证基础党组织学习教育接地气。要把学教工作与政府工作紧密结合起来,推动各项事业上台阶,用工作成绩和群众反响检验学习成果。

李云川强调,政府办公室要增强精准服务意识,做到领导要求精准、程序制度标准、宣传执行准确;要提升精细服务水平,做到情况调查周详,任务部署周密;要打造精到的服务标准,做到落实责任到位,追求优质到位,用“两学一做”学习教育提升工作能力和服务水平,为阜南发展做出贡献。(朱时雨)

责任编辑:王永丽

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。